Une fois sur place


Les étapes pour venir à Limoges


BAI

Bureau d'Accueil International


titre


Une fois en France, munissez-vous des documents ci-dessous (originaux et 2 Copies) :

  • la Convention d’Accueil, remplie par le laboratoire, datée et signée
  • votre passeport, 1ère page avec identité, dates de validité,
  • votre visa et le tampon d’entrée en France
  • le Formulaire OFII donné par l’ambassade (le BAI peut vous aider à le remplir)

Vous devez vous enregistrer auprès de l’OFII dans les 3 mois suivants la date d’entrée en France. Vous serez ensuite convoqué(e) pour une visite médicale.  

Attention !

Vous êtes algérien(ne) : merci de venir muni(e) des documents (originaux et 2 copies) listés au paragraphe Renouvellement de Titre de Séjour. Remplacez le titre de séjour et récépissé par votre visa et tampon d’entrée en France, et ajoutez votre acte de naissance.

Renouveler votre titre de séjour


 Vous avez un titre de séjour TALENT « CHERCHEUR » qui va bientôt expirer

Merci de consulter la liste des documents nécessaires ICI.

Vous pouvez nous contacter par téléphone pour faire le point avant de nous amener votre dossier.
 

Attention !

Le renouvellement des titres de séjour doit se préparer au minimum 2 mois avant l’expiration du titre en cours de validité.