Pourquoi et comment manger local ? Regards sur les circuits de proximité

Ce café géographique, et économique ! a eu lieu le jeudi 30 janvier 2014 au café-librairie Le Temps de Vivre

Au-delà des idées reçues, des géographes, gestionnaires et économistes proposent une réflexion sur les circuits de proximité qui va certainement nourrir les débats. Pourquoi et comment manger local ? Enrichie par la présence de producteurs du pays Ouest Limousin, la discussion permettra de croiser les regards et les expériences entre chercheurs, praticiens, et consommateurs.

Le Temps de Vivre, 18 place Aymard-Fayard (place de l’Eglise), Aixe-sur-Vienne

Animé par : Marius Chevallier¹, Julien Dellier¹, Vincent Lagarde², Frédéric Richard¹

¹ Geolab UMR 6042 CNRS

² CREOP

 

IMG_9043

IMG_9051

IMG_9060

IMG_9066

cafe_geo_cc
39E rue Camille Guérin
87036 Limoges Cedex - France

université ouverte 
source de réussite