ATHLETISME

Le week-end dernier, les athlètes du LEC se sont rendus à Saint-Maurice La Souterraine pour les championnats régionaux de cross.
Lesly-Ann DANIEL et Manon ROMAIN se distinguent encore une fois en montant sur le podium.

toutes catégories masculins : CHEVALIER Quentin 16ème  13’28″

A venir, le 30 janvier, le cross de Saint-Gence.

ECHECS

A venir, les 30 et 31 janvier, rondes des tournois intérieurs au local.

Le 30, en N2, l’équipe 2 se déplace à Bordeaux contre AGJA BORDEAUX

Le 31, en N2, l’équipe 1 se rend aussi à Bordeaux contre L’Echiquier Bordelais

En N3, déplacement à Tours.

En N4, le LEC reçoit Isle Echecs au locac.

BASKET

PROMOTION DEPARTEMENTALE MASCULINE

L’équipe reçoit le 31 janvier, celle du Limoges Basket Club au gymnase Bellevue (rue Charles Le Gendre) à 14h.

HONNEUR DEPARTEMENTALE MASCULINE

L’équipe reçoit, le 30 janvier à 20h30, celle de Aixe BC Val de Vienne au gymnase Jean Macé.

EXCELLENCE DEPARTEMENTALE FEMININE

Les filles reçoivent le 30 janvier, Nantiat à 18h au gymnase Jean Macé.

JEUNES MOINS DE 11 ANS PROMOTION

Les jeunes basketteurs se rendent le 30 janvier à Chalus. Match à 14h30.

RUGBY

Résultat du match du 24 janvier : le LEC remporte sa rencontre 19/15 contre US Varetzienne

ASU LIMOGES

Résultats des compétitions de la semaine dernière :

Interrégions jeudi 21 janvier

L’équipe de basket école de l’ENSIL remporte son match 67/52 contre celle de Polytech Tours.
L’équipe de tennis par équipe gagne 3/0 contre Polytech Orléans.

CHAMPIONNAT DE FRANCE UNIVERSITAIRE D’ECHECS les 23 et 24 janvier à Strasbourg

Pas de podium cette année, ni en équipe, ni en individuel.
L’équipe d’échecs de l’ASUL obtient la 4ème place par équipe.
En individuel , Thomas SAUVIAT fait 5ème, Emmanuel VIERS est 16ème, Henri SELEBRAN 23ème, Réwi BUDAK 28ème, Younes TALIBI ALAOUI 44ème, Marouan SAMI 60ème, Eddy HAILLOT 61ème.

A venir le 28 janvier

CHAMPIONNAT DE FRANCE UNIVERSITAIRE DE JUDO 2EME DIVISION  A THIAIS

Dorian RIDELLER défendra les couleurs de l’ASU LIMOGES en – 81kg

CHAMPIONNATS INTERREGIONS

Escrime : Kévin DUCLOS en épée. Paul LANDAIS, Thimothée LECOMTE en fleuret représenteront Limoges à Orléans.
Gym artistique : Antoine PERRIN, Anna PORTZENEM, Clémence PICQ et Elsa MAGNE défendront les couleurs de Limoges.

Foot à 11 IUT : les équipes des IUT d’Egletons et de Tulle se rendent à Poitiers.
Rugby à 7 IUT : les équipes des IUT d’Egletons et de Tulle se déplacent à Saint-Junien.

Ces interrégions sont qualificatifs directs pour les championnats de France universitaires.

Toujours en interrégion, l’équipe de foot à 11 de l’ASU LIMOGES se rend à Orléans pour essayer de décrocher la 1ère place de la poule et ainsi se qualifier pour le championnat de France Universitaire.