Demande d’informations Demande d’informations Formulaire Nom et prénom Adresse e-mail Visite du laboratoire vendredi 14H30 OuiNon Visite du musée des compagnons jeudi 18H30 OuiNon Utilisation du bus pour des transferts CEC --> Centre ville (jeudi 18H15) et/ou Centre ville --> CEC (jeudi 23H45) OuiNon Vos préférences alimentaires/allergies (facultatif mais très important) Panier repas (compris dans l’inscription) vendredi 13H OuiNon Dîner de gala (compris dans l'inscription) jeudi 20H30 OuiNon APERITIF Kir pétillantCocktail de jus de fruits sans alcool ENTREE Saint-Jacques en gravelax, déclinaison d'oignons & son jus de veau aux clous de girofle et au caféPoireau fumé et sa compotée d’échalotes à la noisette, perles du Japon aux algues et déclinaison de champignons PLAT Duo de veau (filet mignon et paleron), mousse de riz, nougatine d’ail et légumes de saisonPavé de cabillaud fumé, berlingot de chèvre et mascarpone, jus vert au gingembre et à la bergamoteTarte de daïkon sauce vierge au kiwi et pomme granny et sa tuile de pain DESSERT Mangue confite au foin et sa mousse de lait de noisette, millefeuille de dattes au yuzuCroustillant de quinoa à la patate douce et poire, caramel de crème coco à la fève de tonka