Ana VALENCIA DE CORBIE prend la 13ème place avec un temps de 7’31 »

Léo FAUCHER remporte la course avec un temps de 9’51 »
Ulysse RIFFAUD prend la 10ème place avec un temps de 10’53 »

seniors masculins (7 km) :

Matthieu TEILLOUT prend la 2ème place avec un temps de 29’69 »

Le dimanche 7 mars, place au cross de Panazol.

RUGBY

Lors de la 17ème journée, en promotion d’honneur, dimanche 1er mars, les lécistes ont laissé aucune chance à Fouras (sur leur terrain) remportant le match 25 à 0.

L’équipe réserve n’a pas joué.

La dernière journée du championnat se déroulera le 22 mars prochain.

ECHECS

Le championnat jeunes du Limousin se déroulait les 22 et 23 février derniers à Limoges comptant 30 participant-es de 4 clubs différents avec plusieurs qualifications au championnat de France pour les lécistes. Compétition qui se déroulera du 26 avril au 3 mai à Agen.

petits-poussins

Racim BELBDELLI est champion avec 2 victoires et 2 nuls.
Mathurin LACAM prend la 2ème place

Ils sont tous les 2 qualifiés pour le championnat de France

poussins

Louis GIGOT prend la 3ème place
Lucas COULEAUD-LEROYER prend la 4ème place

pupilles garçons

Ethan BATOUT a dominé le tournoi avec 4 points sur 4. Il est qualifié pour le championnat de France.

pupilles filles

Louane COUSSY remporte le tournoi avec aussi 4 points sur 4, conservant son titre. Elle est qualifiée pour le championnat de France.
Elena MARCHADIER prend la 2ème place et Charline TRIMOULINARD la 5ème place.

benjamines

Juliette PETIT-FRESSINAUD, 2ème du tournoi, se qualifie pour le championnat de France.
Lou PEYRAUD prend la 3ème place.

minimes garçons

Antoine FERNANDEZ se classe 2ème et se qualifie pour le championnat de France.

cadettes

Tyffanie COUSSY remporte le tournoi et se qualifie pour le championnat de France.

cadets

Michaël GUSEV prend la 2ème place et se qualifie aussi pour le championnat de France.

photo echecs

KENDO

Le championnat de France aura lieu les 14 et 15 mars prochains à Paris.

Pour la 3ème année consécutive, la section échecs organise la semaine des échecs au féminin du 4 au 8 mars prochain, avec en clôture le trophée Rosa Lallemand ZID Limousin (phase qualificative au championnat de France rapide féminin).

- mercredi 4 mars de 15 à 17 h : initiation échecs par les joueuses au centre Saint-Martial

- vendredi 6 mars : « tournoi main-cerveau » de 19h à 23 au club avec repas partagé.

Inscriptions

- samedi 7 mars : « défis au féminin » de 15h à 17h30 à la BFM centre ville

- dimanche 8 mars : trophée Rosa Lallemand phase ZID Limousin de 9h à 18h au club

inscriptions

Détail du programme et inscriptions

rugby

- En promotion d’honneur, les lécistes ont perdu de peu contre le Racing club de Jarnac, 19 à 13.

Ils joueront la prochaine journée, le dimanche 23 février à domicile à 15h contre le club Ovalie du Bocage 79.

- L’équipe réserve a remporté la rencontre, sans appel, 25 à 0.

Elle ne jouera pas dimanche.

basket

L’équipe en entente avec le BCUS Saint-Léonard a perdu son match, 65 à 40 contre Couzeix.

athlétisme

Samedi, place au cross d’Isle

ultimate

Au championnat régional de la DR indoor Open à Royan, l’équipe se place 5ème sur 12 et 2ème au niveau du fair-play.

stage defense

Pour la 14ème journée du championnat, le LEC reçoit l’Ovalie Club Villeneuvois en PH dimanche 26 janvier à 15h au stade de La Basse.

L’équipe réserve jouera à 14h.

Le championnat jeunes de la ZID Limousin se déroulera du 22 au 24 février aux locaux du LECEL (2 allée Fromentin)

Cette compétition est qualificative pour le championnat de France qui se déroulera du 26 avril au 3 mai à Agen.

Les inscriptions se font via ce lien jusqu’au 19 février.

Informations : simeonpottier@gmail.com/ 06.41.90.80.97