BASKET :

Les équipes garçons et filles jouaient ce week-end en Coupe de la haute-Vienne. Les basketteurs lecistes ont brillé sur le terrain et passent le 1er tour.

Les filles gagnent leur rencontre 63 à 26 contre le CAPO Limoges. Au 1er quart temps, le score était serré entre les 2 équipes. Les « violettes » ont ensuite passé la seconde pour laisser un long moment les joueuses du CAPO au score de 12.

Victoire très large de l’équipe garçons 95 à 35 contre le BCUS Saint Léonard. A la mi-temps, le break était déjà fait 49 à 9. Les lecistes ne laissaient aucune chance à leur adversaire.

Bravo aux 2 équipes !

La reprise du championnat aura lieu le 8 novembre.

RUGBY :

Lors de la 3ème journée du championnat de 2ème série, les lecistes remportent leur match 29 à 10 contre le RC ZUP L’Aurence Limoges.

Le prochain match se déroulera le dimanche 2 novembre à 15 h au terrain de La Basse pour la venue de Saint Privat Pleaux.